(Lara,
07/08/16 – Prensa Pedro Camejo)
El mes de agosto inicio con planificación productiva en la Empresa Socialista
Pedro Camejo (ESPC) responsables de sede a nivel nacional y coordinadores de
los diferentes ejes se dieron cita en la sede central ubicada en Barquisimeto
estado Lara con la finalidad de organizar los procesos que
garantizan la operatividad donde tiene presencia esta empresa.
La
dinámica comenzó con mesas de trabajo conformada por los ejes a nivel nacional
donde se diagnosticó las realidades con las que se cuenta en la actualidad,
generando así propuestas para asumir con el mayor esfuerzo los
compromisos de mira al plan productivo de cosecha 2016.
Luis
Barbella presidente de la ESPC encomendó a todos a dar el mayor esfuerzo
con organización para cumplirle al pueblo en este escenario donde el país
demanda trabajo y producción “estamos llamados a ser disciplinados y dar el
mayor de los esfuerzos en estos nuevos escenarios, tenemos una cantidad de maquinaria
para asumir las dinámicas productivas en el campo”
Barbella
también hizo énfasis en los avances de cada una de las sedes donde hay un
engranaje entre lo operativo y administrativo, para agilizarle los tramites en
la asistencia de los servicios de mecanizado al pueblo “estamos avanzando,
tenemos los tractores y cosechadoras a tono para asumir el plan cosecha 2016,
así como la flota de transporte para el traslado de los rubros, en los
administrativo cada sede ya cuenta con un punto de venta para agilizar la
contratación de los servicios que son los de más bajos costos en comparación al
mercado capitalista en el mismo sector”
Estas
acciones las acompañan con entusiasmo los coordinadores de ejes y sedes de la
ESPC, quienes en sus propuestas resaltaron el papel importante de esta empresa
aportando la capacidad operativa y productiva en su lucha contra el saboteo
económico, felicitaron a la fuerza laboral que todos los años se montan en los
tractores a mecanizar el suelo para la siembra y posteriormente manejan una
cosechadora para la recolección de los cereales que van a la mesa del
venezolano. (Fin/
Henderber Arroyo)
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